虛擬實境VR開發

虛擬現實可以帶給你新的世界,從未像以前那樣沉浸在時間 太空和故事中。 我們根據不同的要求定制VR應用程序或系統 例如房地產,室內設計,教育,學習,體育等。最新虛擬實境(VR)開發,配合3D眼鏡,吸引客戶並幫他們跨地域帶入虛擬世界。

VR360介紹

VR360(360度實體虛擬)是能將環境進行視聽模擬的科技,模擬後用家將猶如置身於現實之中。而VR360除了應用娛樂以外更具備多種用途。例如是駕駛員的模擬訓練,醫科手術甚或軍事用途。是現在全球最熱門的科技。

「置身其中」是VR360最厲害的視聽享受。而VR360具有多種模擬功能,包括現場和先前捕捉的視頻或實體實時的3D模擬。其感受絕非傳統視頻所能比擬。這個技術出現後,我們在電影中看見的未來世界將不再是遙不可及。

除著科技普及,VR360亦漸漸融入於生活之中。我們能根據客人的不同要求製造出不同的需要。不論是教育或商業用途(房地產、室內設計、遊戲製作、電影),只要你想得出,我們也能將之呈現。虛擬世界不再只局限於視覺體驗,更能用身體感受到VR360的震撼效果。

儘管創建360度VR的硬件已存在多年,但用戶體驗技術直到最近才出現。使用多台投影器可以創造出優質的的用戶體驗,對於很多人而言VR360或許仍然是很陌生的科技,但在不久的將來,VR360將會是相當普及化的重要產物。如對此有任何查詢歡迎致電或電郵及我們。我們樂意為閣下有進一步的解釋。

–>VR或全景示範

室內物業和戶外VR示範:

VR Game Demo Video:


keywords:VR apps VR 360 VR company VR 公司 VR 設計